豆腐とキムチと豚肉炒め☆ レシピ・作り方

豆腐とキムチと豚肉炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を加えてボリュームアップ☆

材料(3人分)

  • 豚こま切れ肉 250g
  • 塩コショウ 3ふり
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • 絹豆腐 1丁
  • 胡麻油 大さじ1
  • 麺つゆ 小さじ半

作り方

  1. 1 胡麻油で豚肉を炒めて塩コショウをふる。
  2. 2 キムチを加えて炒め合わせ、馴染んだら、豆腐を加えて優しく炒め合わせ、麺つゆを回しかける。

きっかけ

夕飯のおかずに(o^^o)

  • レシピID:1160027296
  • 公開日:2016/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ絹ごし豆腐豚キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る