豆腐とキムチと豚肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚こま切れ肉 250g
- 塩コショウ 3ふり
- 白菜キムチ 大さじ3
- 絹豆腐 1丁
- 胡麻油 大さじ1
- 麺つゆ 小さじ半
作り方
- 1 胡麻油で豚肉を炒めて塩コショウをふる。
- 2 キムチを加えて炒め合わせ、馴染んだら、豆腐を加えて優しく炒め合わせ、麺つゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)