グルテンフリーしっとりバナナマフィン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 バターサワークリームは室温に戻して、三温糖を加えてクリーム状にする
- 2 卵とバニラエッセンスと牛乳を加えてよく混ぜる
- 3 ベーキングパウダーとアーモンドパウダーとグルテンフリー粉を加えて、よく混ぜる
- 4 潰したバナナを加えてよく混ぜる
- 5 マフィンケースに入れて、180度のオーブンで15分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
- 料理名
- グルテンフリーバナナマフィン
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グルテンフリー粉はレシピID:1160026600を使用しました。