豚ばら肉の春巻き☆ レシピ・作り方

豚ばら肉の春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
好きな具材を追加して巻いてもいいですね~!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 6枚
  • 豚バラ肉 200g
  • 胡麻油 小さじ半
  • 焼き肉のタレ 大さじ1~2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 胡麻油で豚肉を炒め、焼き肉のタレを絡めて火を通す。
    粗熱を取る。
  2. 2 春巻きの皮に1をのせて、包むように巻く。

    巻き終わりに水をつけてくっつける。
  3. 3 フライパンに2を並べて、サラダ油を回しかけて、両面揚げ焼きする。

きっかけ

春巻きアレンジに(*^ω^*)

  • レシピID:1160026811
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き豚バラ肉焼肉のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る