豚ばら肉の春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 6枚
- 豚バラ肉 200g
- 胡麻油 小さじ半
- 焼き肉のタレ 大さじ1~2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
胡麻油で豚肉を炒め、焼き肉のタレを絡めて火を通す。
粗熱を取る。 -
2
春巻きの皮に1をのせて、包むように巻く。
巻き終わりに水をつけてくっつける。 - 3 フライパンに2を並べて、サラダ油を回しかけて、両面揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)