生ビーツのロースト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ビーツの葉と根を2cmずつ残して切り落とし、よく洗う。
- 2 アルミホイルでビーツを包むように耐熱皿に入れる。
- 3 180度のオーブンで1時間焼く。
- 4 冷めたら、根と葉が付いている部分を切り落とし、皮を剥いて、くし切りにする。
- 5 ★の材料を混ぜ、ビーツにかけて、180度のオーブンで更に15分焼いできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ビーツのロースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/07/09 09:41甘くて美味しかったです(*^^*)貴重なビーツレシピありがとうございます!