大和まなとベーコンと卵の炒めもの レシピ・作り方

大和まなとベーコンと卵の炒めもの
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
大和まなで簡単1品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐします
    大和まなは食べやすい長さに、ベーコンは細長く切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を入れて炒り卵を作り、取り出します
  3. 3 同じフライパンで、ベーコンを炒めます
    ベーコンに焼き色がついたら、大和まなを加え、しんなりするまで炒めます
  4. 4 炒り卵を戻し入れ、鶏がらスープの素を加え炒めあわせます
    醤油で味を調えて完成です

きっかけ

大和まなを使いたかったので♪

  • レシピID:1160026540
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る