アスパラをのせてカレーうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1たま
- カレー(私は牛すじカレー) お玉5杯分
- ◆麺つゆ 大さじ2
- ◆水 70ml
- アスパラ(茹でた物) 2本~
- 水溶き片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 うどんを熱湯で2~3分茹でてザルに出す。
- 2 カレーを温めて、◆を加えて混ぜ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
3
2にうどんを入れて絡めた器に入れる。
アスパラをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)