ミルククリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉と人参と玉ねぎを1~2センチ角に切る。
- 2 鍋にバターを入れて1の具材を炒めて塩コショウを振り、2~3分炒める。
- 3 ひたひたの水を入れて煮て、あくが出たら取り、2~3分煮る。
- 4 小麦粉を入れて混ぜ、低脂肪乳をゆっくりと注いで弱火で煮る。
- 5 ブイヨンを入れて、塩で味を調え、水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)