冷やし中華のタレ!ごま醤油☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いりごま 大さじ1~
- 胡麻ドレッシング 大さじ3~
- 胡麻油 小さじ1~
- 減塩醤油 大さじ1~
- 砂糖 小さじ1~
- 酢 小さじ1~
- 水 大さじ1~
作り方
- 1 胡麻をすりおろし、材料をすべて混ぜ合わせせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)