肉じゃがの卵とじ☆ レシピ・作り方

肉じゃがの卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残った肉じゃがで~(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に肉じゃが・麩を入れて麺つ湯を回しかける。
  2. 2 溶き卵を流して、ラップをしてレンジで1分加熱→かき混ぜて40秒加熱する。
  3. 3 半熟くらいになったら火を止める。
    (お使いのレンジに合わせて時間の調整してね)

きっかけ

リメイクで☆彡

おいしくなるコツ

汁を吸いこませたくて麩を入れてみました!

  • レシピID:1160025242
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ肉じゃが
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る