軟骨のガーリックパセリ揚げ レシピ・作り方

軟骨のガーリックパセリ揚げ
  • 約15分
akkiki
akkiki
ガーリックとパセリの香りでビールが進んじゃうおつまみです♪

材料(2人分人分)

  • 鶏軟骨 170グラム
  • パセリのみじん切り 大さじ1
  • にんにくすりおろし 小さじ2分の1
  • 小さじ2分の1
  • 粗びき黒こしょう 適量
  • 片栗粉 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 パセリはみじん切りにします。(量はお好みで大丈夫です)
  2. 2 鶏軟骨にパセリ、にんにく、塩、こしょうをまぶし、よく揉みこみます。その後、片栗粉をまぶして170度の油で揚げます。

きっかけ

お家で居酒屋メニューが食べたかったので(^^)

  • レシピID:1160024769
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉パセリ
akkiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る