軟骨のガーリックパセリ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 鶏軟骨 170グラム
- パセリのみじん切り 大さじ1
- にんにくすりおろし 小さじ2分の1
- 塩 小さじ2分の1
- 粗びき黒こしょう 適量
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 パセリはみじん切りにします。(量はお好みで大丈夫です)
- 2 鶏軟骨にパセリ、にんにく、塩、こしょうをまぶし、よく揉みこみます。その後、片栗粉をまぶして170度の油で揚げます。
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akkiki
子どもたちのお腹を満たすための日々のご飯が中心です。
たまにパパ向けのヘルシーメニューもあります。
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