爽やか♡えごま入りさしみ蒟蒻&もずく酢の小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さしみ蒟蒻 5〜6枚
- もずく酢 1カップ
- ミニトマト 2個
- すりえごま 小さじ1
作り方
-
1
さしみ蒟蒻を細切りにします
ミニトマトは小さく切ります - 2 器に全ての材料を入れて軽く混ぜます
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2016/08/22 21:56いつも酢味噌で食べていた刺身コンニャクですがもずく酢と相性いいですね(^_^)v
美味しかったです。
えごまも加えて健康を意識しました♪