かぼちゃのロースト レシピ・作り方

かぼちゃのロースト
  • 約10分
  • 100円以下
Kcoton
Kcoton
カリカリ焼いて、レモンの酸味でおいしくいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを8mmくらいに切って、オリーブオイルを入れたフライパンで中火3分焼く
  2. 2 裏返して、弱火で5分焼く
  3. 3 塩とレモンを振って、みじん切りのパセリをのせたら、できあがり♪

きっかけ

洋食の付け合わせや、持ち寄りに便利

おいしくなるコツ

焼き目がつくようにしっかり焼く

  • レシピID:1160024638
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
彩鮮やか
料理名
かぼちゃのローストスナック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る