切り干し大根のおかかポン酢☆ レシピ・作り方

切り干し大根のおかかポン酢☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単な副菜に(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ◆を混ぜ合わせて1に絡め、鰹節をかけて絡める。

きっかけ

切り干し大根で1品(^^♪

  • レシピID:1160024469
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根切り干し大根サラダ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/28 08:09
    切り干し大根のおかかポン酢☆
    黒すりゴマで作ったのでちょっと色が(^^;;ですが、さっぱりしてとっても美味しかったです!もちろんおつまみでいただきましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る