もやしと豆腐チャンプル レシピ・作り方
![もやしと豆腐チャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b330723a582fa1c22ef68d09783d467e4941d46e.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにたまごを割り、かき混ぜる。フライパンにサラダ油を加えてたまごを炒めて、たまごがい固まったら、お皿に取り出す。
- 2 豚肉は、食べやすい大きさに切る。木綿豆腐は、2cm角に切る。
- 3 フライパンに豚肉ともやしを加えて炒める。豚肉に火が通ったら、木綿豆腐を加えて、さらに炒める。炒めたたまごを加えて炒める。
- 4 ほんだしと鰹節としょうゆを加えて炒めて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません