カニカマとコーンのバター豚骨ラーメン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント生麺 1玉
- 水 500ml
- 豚骨スープ 1袋
- コーン 大さじ1
- バター 10g
- カニカマ 2本
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰したら麺を入れて3分煮る。
- 2 ラーメンスープを加えて混ぜ溶かし、器に盛る。
- 3 コーン・バター・割いたカニカマをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/09 20:04飲んだ後の〆に!とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)