煮物の卵とじ★ レシピ・作り方

煮物の卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
リメイクに(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に胡麻油を温め、豚肉を炒める。
  2. 2 煮物を加えて絡め、溶き卵を流し入れ、蓋をして火を通したら出来上がり♪

きっかけ

アレンジに(^^♪

  • レシピID:1160023682
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ筑前煮豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る