紫キャベツと唐揚げのケチャップ炒め レシピ・作り方
![紫キャベツと唐揚げのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebc93bedb5fcb67fe0cb25ace0f7b6ee1454aebe.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 紫キャベツとキャベツは、乱切りにする。人参と玉ねぎは、皮をむいて、乱切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしたら、紫キャベツとキャベツを加えて、炒める。
- 3 人参は、シリコンスチーマーに入れて、レンジで4分加熱する。
- 4 フライパンに人参と唐揚げを加えて、軽く炒めて、お酒とオイスターソースとケチャップとしょうゆを加えて、混ぜ合わせ完成♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません