フライパンで!鮭かまの塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭かま 2切れ分
- 酒 小さじ半
- 塩 ひとつまみ
- ガーリックパウダー 3振り
- こめ油 小さじ1
- 酒② 大さじ2
作り方
- 1 鮭カマを食べやすい大きさに切って、塩と酒とガーリックパウダーをまぶす。
- 2 フライパンにこめ油を入れて、1の鮭を焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して、酒②を回しかけて蒸し焼きにして、火が通るまで加熱したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/04/18 15:58美味しかったです!