チューリップの唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元の細いほうの端に包丁で1周切込みを入れて、肉を骨からはがして反対側に寄せる。
(手でできます) -
2
1に◆を揉んで、冷蔵庫で一晩おきました。
片栗粉をまぶす。 -
3
フライパンに2センチ分の油を入れて、2を入れて全体がカリッとするまで揚げる。
(7~8分くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
意外と簡単ですよ~!!!