簡単!鮭フレーク★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭 1切れ
- 塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- 減塩醤油 10滴くらい
- 黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 鮭に塩を振り、酒をかけて、スチーマーで1分加熱→裏返して30秒加熱する。
- 2 皮と骨を取り除き、身をほぐす。
- 3 醤油とごまをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)