塩麹と焼き肉のたれで焼き鳥☆ レシピ・作り方

塩麹と焼き肉のたれで焼き鳥☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当に焼き鳥です~(*^^*)/

材料(1~人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 塩麹 小さじ1~
  • 酒50ml
  • 焼き肉のたれ 大さじ3~

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って塩麹を揉みこんで、1時間置いて串にさす。
  2. 2 フライパンで1を両面焼いて、酒を振って蒸し焼きにする。
  3. 3 焼き肉のたれを加えて、煮詰めて絡めたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当に作りました(*^^*)

  • レシピID:1160021206
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る