冷凍うどんでガレット レシピ・作り方

冷凍うどんでガレット
  • 約15分
  • 300円前後
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
外はカリッと中はもっちり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の時間電子レンジで温める。
  2. 2 うどん、溶けるチーズ、塩、こしょうを加えて手早く混ぜる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき2を入れて厚さを均等にして両面をカリカリに焼く
  4. 4 お好みソース、マヨネーズをかけて召し上がれ

きっかけ

うどんをいろいろとやってみようと

おいしくなるコツ

オーロラソースでもおいしいかもです!

  • レシピID:1160020289
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
冷凍うどん うどん レンジ ガレット
料理名
うどんガレット
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る