2度漬けのチキンピカタ♡ レシピ・作り方

2度漬けのチキンピカタ♡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チキンピカタでいただきます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉はフォークでたくさん刺し、食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。
    溶いた卵にマジックソルを振って混ぜる。
  2. 2 1に卵液に鶏肉を浸して両面しっかりと漬ける。
  3. 3 フライパンに1を並べて油を回しかけ、焼き色がついたら一度取り出し、残っている卵液に浸してまた焼く。
  4. 4 両面焼き色がついて、中まで火が通れば出来上がり♪

きっかけ

チキンピタタが食べたくなって♪

  • レシピID:1160020109
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る