ワサビと生姜の蕎麦つゆ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- わさび(チューブ) 1センチ
- すりおろし生姜(チューブ) 1センチ
- 白ネギ 2センチ
- 麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ2
- 水 50ml~
- 氷 2個
作り方
- 1 器にワサビと生姜を入れて混ぜ合わせ、麺つゆを加えて溶かす。
- 2 水と氷を入れて混ぜ、小口切りにしたネギを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)