ささみフライ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみの筋を取り除く。
一口サイズに切り、フォークでたくさん刺し、塩・砂糖・酒を揉みこんで置く。 - 2 肉の表面にマヨネーズ・パン粉の順につける。
- 3 20センチのフライパンに1センチ分の油を入れて、2を揚げる。
- 4 全体がきつね色になったら取り出して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882016/05/28 18:39おいしかったです。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)