天ぷらの甘酢餡かけ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 天ぷら(茄子。好きな天ぷらでそうぞ) 3,4個
- ◆砂糖・醤油・酢 小さじ1ずつ
- ◆水 大さじ2
- 水溶き片栗粉 小さじ1
作り方
- 1 ミニフライパンに、◆富水を入れて煮立ったら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
- 2 天ぷらにかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)