じゃがいもとスナップえんどうの春巻き♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、一口大に切って塩ゆでする。(柔らかくなるまで)最後の1分でスナップえんどうも茹でる。
- 2 スナップえんどうは1センチに刻み、じゃがいもは潰す。
- 3 じゃがいもとスナップえんどうに◆を加えて混ぜ合わせる。
- 4 春巻きの皮に大さじ2~3の3をのせて包むように巻き、巻き終わりを水でしっかりとくっつける。
-
5
フライパンに1センチくらいの油を温め、2を両面揚げ焼きする。
(中の具は火が通った物なのできつね色になるまであげればOK )
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)