ベーコンといんげんのナポリタン レシピ・作り方

ベーコンといんげんのナポリタン
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
いんげんを使ったナポリタンを作りました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、ヘタをとり、横半分に切る。シリコンスチーマーで2分加熱。にんにくは、皮をむいて、みじん切りにする。ベーコンは、1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくといんげんを加えて、炒める。さらに、ベーコンを加えて、炒める。塩こしょうをする。
  3. 3 鍋にたっぷりの水を入れて、沸騰させる。スパゲティーを加えて、茹でる。茹で終わったら、具材の入ったフライパンに加える。
  4. 4 ケチャップと中濃ソースを加えて、軽く炒めて、バターを混ぜ合わせ、完成★

きっかけ

いんげんをたくさんいただいたので、作りました★

  • レシピID:1160019548
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る