ベーコンといんげんのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは、ヘタをとり、横半分に切る。シリコンスチーマーで2分加熱。にんにくは、皮をむいて、みじん切りにする。ベーコンは、1cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくといんげんを加えて、炒める。さらに、ベーコンを加えて、炒める。塩こしょうをする。
- 3 鍋にたっぷりの水を入れて、沸騰させる。スパゲティーを加えて、茹でる。茹で終わったら、具材の入ったフライパンに加える。
- 4 ケチャップと中濃ソースを加えて、軽く炒めて、バターを混ぜ合わせ、完成★
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません