牛筋煮込みのぶっかけうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- 牛筋煮込み お玉1杯
- 韓国海苔 2枚
- ◆昆布つゆ 大さじ1
- ◆水 大さじ1
- ◆すりおろし生姜 1センチ
- 七味 2振り
作り方
-
1
うどんを2分茹でて流水でしめる。
水けをしっかり切る。 - 2 器に1を入れて、牛筋煮込みをのせて、◆を混ぜ合わせてかける。
- 3 海苔をちぎってのせ、七味をかける!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)