マヨポンもやし★ レシピ・作り方

マヨポンもやし★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨネーズ&ポン酢でいつものもやしを食べよう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしはシリコンスチーマーで2分加熱する。(余分な水分は捨てる)
  2. 2 マヨネーズとポン酢とすり胡麻とごま油を加えて混ぜ合わせ、海苔をちぎってかける。

きっかけ

もやしは安いのでいつも買いますが、味に変化がほしくて♪

おいしくなるコツ

胡麻多めです♪

  • レシピID:1160019355
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • super J
    super J
    2015/05/18 19:16
    マヨポンもやし★
    このタレを作れば、ごまドレッシング買わなくていい気がするーっ!!
    ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る