旨辛♡納豆のチンゲン菜添え レシピ・作り方

旨辛♡納豆のチンゲン菜添え
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
コチュジャンとマヨネーズ入りの納豆にチンゲン菜を添えた簡単1品です♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は根元を落とし
    ざく切りにします

    熱湯で茹で、水気を切ります
  2. 2 納豆と☆を混ぜ合わせます
  3. 3 お皿に①を盛り②を置いて完成です
  4. 4 使用した韓国産のコチュジャンです

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160019307
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チンゲン菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る