旨辛♡納豆のチンゲン菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜 1/2株
- 納豆 1パック
- 添付のタレ 1☆
- コチュジャン(韓国産) 小さじ1/2〜☆
- マヨネーズ 小さじ1☆
作り方
-
1
チンゲン菜は根元を落とし
ざく切りにします
熱湯で茹で、水気を切ります - 2 納豆と☆を混ぜ合わせます
- 3 お皿に①を盛り②を置いて完成です
- 4 使用した韓国産のコチュジャンです
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)