麹で高野豆腐の唐揚げ♡ レシピ・作り方

麹で高野豆腐の唐揚げ♡
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒麹で作ってみました♪高野豆腐でヘルシー(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯に10分くらい漬けてもどす。
    水気をギューッとしっかり絞る。
  2. 2 ◆を混ぜ合わせて、1を浸して吸わせる。(30分位)
    軽く絞って、片栗粉を絡める。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて2をカラッとするまで揚げる。

きっかけ

高野豆腐があったのでから揚げにしました!

  • レシピID:1160019140
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ高野豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る