牛レバーの塩麹ソテー♡ レシピ・作り方
![牛レバーの塩麹ソテー♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4359e5167a617fc0c6a472e595a56a92f2e7a8a3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 牛レバー(下処理済み) 200g
- 塩麹☆ 大さじ1
- おろし生姜☆ チューブ1cm
- おろしにんにく☆ チューブ1cm
- ごま油 大さじ1
- ネギ(小口切り) 少々
作り方
-
1
牛レバーに☆を揉み込みます
冷蔵庫で1時間くらい寝かせます -
2
フライパンにごま油を熱し、①を焼きます
火が通ったら、お皿に盛りネギを散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません