ウインナーとちぢみほうれん草のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れて、沸騰させてスパゲティーをゆでる。
- 2 ほうれん草はよく洗って、食べやすい大きさに切る。ウインナーは、輪切りにする。
- 3 フライパンにバターを加えて、ウインナーを加えて炒める。さらに、ほうれん草を加えて炒めて、塩とブラックペッパーを加えて炒める。
- 4 生クリームを加えて、沸騰したら、火を止めて、たまごを加えてよくまぜる。さらに、粉チーズを加えてよく混ぜる。
- 5 4に1を加えてよく混ぜ合わせたら、完成★
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れます!