柚子香る♡冬野菜とかにかまの鍋焼きうどん レシピ・作り方
![柚子香る♡冬野菜とかにかまの鍋焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc4517c25d539d760f617907ba6bb8384a225995.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜と水菜はざく切りにします
かにかまは、半分に切ります
柚子の皮は千切りにします
油揚げは短冊に切ります -
2
土鍋に☆と白菜、油揚げ、柚子の皮を入れ煮ます
うどん、かにかま、水菜を加えて少し煮込み完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件