半熟卵のマヨ&ソース丼♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱湯に塩ひとつまみ(分量外)を入れて卵を5〜7分茹でる。
水にとって殻をむく。
(ひびなどを入れておくとむきやすいです) - 2 温かいご飯に細かく刻んだ海苔をかけ、1の茹で卵をのせる。
- 3 マヨネーズ・ソースをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
半熟じゃなくても茹で卵でも・・☆