干し柿と栗の渋皮煮の青汁ヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト☆ 大さじ4
- 栗の渋皮煮のシロップ☆ 大さじ1
- 干し柿☆ 2cm幅スライス3枚
- 青汁☆ 小さじ1
- きな粉 小さじ1
- 栗の渋皮煮 1個
作り方
- 1 干し柿を小さく切ります
-
2
器に☆を入れ混ぜます
きな粉をふり、栗の渋皮煮を置いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342015/01/06 23:22デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)