干し柿と栗の渋皮煮の青汁ヨーグルト♡ レシピ・作り方

干し柿と栗の渋皮煮の青汁ヨーグルト♡
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ヨーグルトに干し柿と栗の渋皮煮のシロップと青汁を混ぜた優しい甘さの和風オヤツです(^ν^)

材料(1人分)

  • ヨーグルト☆ 大さじ4
  • 栗の渋皮煮のシロップ☆ 大さじ1
  • 干し柿☆ 2cm幅スライス3枚
  • 青汁☆ 小さじ1
  • きな粉 小さじ1
  • 栗の渋皮煮 1個

作り方

  1. 1 干し柿を小さく切ります
  2. 2 器に☆を入れ混ぜます

    きな粉をふり、栗の渋皮煮を置いて完成です

きっかけ

おやつに♡

  • レシピID:1160016566
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2015/01/06 23:22
    干し柿と栗の渋皮煮の青汁ヨーグルト♡
    デザートに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る