おつまみに♪大根が甘い§大根の味噌漬け§ レシピ・作り方

おつまみに♪大根が甘い§大根の味噌漬け§
  • 5分以内
haru.koha
haru.koha
そのまま素朴なお味でも、ごま油をたらして香りに花を添えても。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を薄い銀杏切りにする。
  2. 2 全材料をポリ袋に入れ、揉み込む。袋の空気を抜いて、室温に15分以上おいたら出来上がり。

きっかけ

酵素ダイエットに。

  • レシピID:1160015331
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
漬物
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る