バターたっぷりの鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は、洗って、キッチンペーパーで水気をふく。塩こしょうを全体にまぶす。
- 2 1に小麦粉を全体につける。
- 3 フライパンを弱火にして、熱くなったら、バターとローリエを入れて、バターを溶かす。バターが溶けたら、2の鮭を加えて両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 オレガノとバジルを加えてさらに、中に火が通るまで焼いたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
秋になったら、鮭の季節ですね!
お弁当にもお勧めです★