カレー風味の高野豆腐唐揚げ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はお湯(分量外)に10分つけてもどす。
水気をしっかりと絞り、一口大に手でちぎる。 -
2
◆を混ぜ合わせてボウルに入れて、そこに高野豆腐を入れて染み込ませる。
1時間置きました。 - 3 ボウルに残っている余計な水分を捨て、高野豆腐もすこ~~しだけ絞る。
- 4 小麦粉をまぶして、フライパンに3センチ分入れた油で5~7分揚げる。(表面がきつね色になってカリッとするまで)
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません