ウインナー&絹さやの卵炒め♡ レシピ・作り方

ウインナー&絹さやの卵炒め♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
朝の1品に(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切り、絹さやは筋を取り除く。
    卵を溶きほぐし、◆を混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ウインナー・絹さやの順に1~2分炒めて塩コショウする。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、半熟まで加熱したら全体を混ぜて出来上がり♪

きっかけ

ある材料で作りました★

  • レシピID:1160013570
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー半熟卵さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る