ほうれん草と油揚げの胡麻ドレッシング炒め★ レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの胡麻ドレッシング炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと炒めてさっと食べる!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りに、油揚げは一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、油揚げを1分くらい炒めたら、ほうれん草を加えて塩コショウし、1分炒める。
  3. 3 胡麻ドレッシングを加えて全体に絡めたら出来上がり♪

きっかけ

ほうれん草をもらったので作りました☆

  • レシピID:1160013438
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る