青海苔香る♪もずくと納豆のマヨポン和え❤︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 2パック
- 生もずく 40g
- 青海苔 小さじ1
- マヨネーズ☆ 小さじ2
- ぽん酢☆ 小さじ1
作り方
- 1 使用した生もずく❤︎
- 2 もずくは軽く水洗いをして水気を切る
- 3 器に納豆ともずくと青海苔と☆を入れ混ぜ合わせ完成です
関連情報
- 料理名
- もずくと納豆の小鉢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/03/09 08:50沖縄のもずく ホント歯ごたえ違いますよね
私も昨年物産展で買ったもずくの味が忘れられません
ちょっと高い沖縄もずく また食べたいです~