トマト月見バーガー♡ レシピ・作り方

トマト月見バーガー♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
とにかくボリュームあります!!
手作り丸パンが手のひらサイズだったのです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンを横半分に切る。
    トースターで2分焼き、マーガリンを塗る。
  2. 2 卵を耐熱容器に割り入れて、黄身を4か所刺し、30秒加熱→30秒加熱で(目玉焼きを作る。火が通るまで)
  3. 3 レタスを大きめにちぎってパンにのせ、マヨネーズを絞りだす。
  4. 4 ハンバーグを温めてのせ、目玉焼きをのせてケチャップを絞る。
  5. 5 トマトをのせてパンで挟んで出来上がり♪

きっかけ

お家でハンバーガーを食べたいというので作りました♪

おいしくなるコツ

目玉焼きが、レンジで作りました!! 簡単に美味しく

  • レシピID:1160012581
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る