枝豆&桜えび&すり胡麻の納豆♪ レシピ・作り方

枝豆&桜えび&すり胡麻の納豆♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
春色カラーになりました♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 桜えび 小さじ1
  • 冷凍むき枝豆 大さじ1
  • 味の素 3振り
  • マスタード 1㎝分
  • 醤油 小さじ半
  • すり胡麻 小さじ半

作り方

  1. 1 冷凍むき枝豆はレンジで20秒加熱して味の素を振りかける。
  2. 2 納豆にマスタード・醤油をかけてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 1の枝豆・桜えび・すり胡麻を加えて絡めたら出来上がり♪

きっかけ

あるもの、体にいいものを加えて納豆を☆

  • レシピID:1160012521
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆桜えび
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2016/06/28 13:19
    枝豆&桜えび&すり胡麻の納豆♪
    枝豆のみでしたが美味しいでした★レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る