ごぼう揚げのチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼう揚げ(さつま揚げ) 2本
- 胡麻油 小さじ半
- 醤油 少々
- とろけるチーズ 大さじ5
作り方
- 1 ごぼう揚げは1㎝の斜め切りにする。
- 2 フライパンに胡麻油を温め、1を入れて焼き色がつくまで炒め醤油を少量回しかけたら火を止める。(2分くらい)
- 3 耐熱の器に2を入れて、とろけるチーズをのせて、トースターで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)