水菜とハムとエリンギのソテー♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜は2~3センチのざく切りにする
ハムは半分に切り、1cm幅に切る
エリンギは長さを半分に切り薄くスライスする -
2
フライパンにバターとおろしニンニクを熱し香り出たらエリンギ、ハム、水菜を加えて炒める
水菜がしんなりしたら醤油を回し入れ胡麻を加えて炒め合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜ハムエリンギソテー
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)