甘辛★白菜と油揚げの胡桃みそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
胡桃みそで味付けをした甘辛炒めです♡

材料(2人分)

白菜
4枚
油揚げ
1枚
胡桃みそ
大さじ1
↑レシピID: 1160011405
麺つゆ
大さじ
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜は2~3cm幅に切る

    油揚げは1cm幅に切る
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し①を入れて炒める

    白菜がしんなりしたら胡桃みそと麺つゆを加えて炒め合わせる
    皿に盛り付け完成です
  3. 3
    レシピID: 1160011405
    myレシピの胡桃みそを使いました♡

きっかけ

胡桃みそを使って♡

公開日:2014/02/20

関連情報

カテゴリ
白菜めんつゆ
料理名
白菜と油揚げの胡桃みそ炒め

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする