甘辛★白菜と油揚げの胡桃みそ炒め レシピ・作り方

甘辛★白菜と油揚げの胡桃みそ炒め
やなママ☆
やなママ☆
胡桃みそで味付けをした甘辛炒めです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2~3cm幅に切る

    油揚げは1cm幅に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し①を入れて炒める

    白菜がしんなりしたら胡桃みそと麺つゆを加えて炒め合わせる
    皿に盛り付け完成です
  3. 3 レシピID: 1160011405
    myレシピの胡桃みそを使いました♡

きっかけ

胡桃みそを使って♡

  • レシピID:1160011967
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜めんつゆ
料理名
白菜と油揚げの胡桃みそ炒め
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る